此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  教务信息


2014届本科毕业(学位)论文要求

时间: 2014-03-19       点击: 1220


   一、学生选定毕业(学位)论文题目后,参加论文开题,开题报告未通过的,须重新递交开题报告并获开题报告指导小组审定通过后方能进入论文写作阶段。

  二、学生毕业(学位)论文的写作须在指导老师指导下独立完成,论文要有明确的主题和完整的论述,要求论点突出、论据充分可靠、文理通达、格式规范。
  三、凡理论性专业的毕业(学位)论文不得少于6000字,其它专业的毕业(学位)论文不得少于3000字。完整的毕业(学位)论文结构必须包括:题目、作者、摘要、关键词、正文、注释、参考文献等。
  打印格式如下:
  内页题目字体:黑体、小二号、加粗居中
  正文字体:宋体、小四号
  页面设置:A4(210×297mm)标准纸张。
  打印后,学生须向所在系单位交付6份复印清晰、装订整齐的毕业(学位)论文副本,逾期未交付上述资料者,不得参加该届毕业(学位)论文答辩。论文通过以后交一份纸质和一份内容完全一致的电子文档给教务科存档。    

  四、毕业(学位)论文满分为100分,理论专业大于或等于70分为通过,其它专业大于或等于60分为通过。毕业(学位)论文不得有抄袭和其它学术失范现象,作者文责自负,抄袭论文一律不得通过。次年重新参加答辩。

南京艺术学院流行音乐学院

2014年3月19日

毕业论文封面.doc






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号