此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  学生活动


维护国家安全由我践行——记流行音乐学院党小组学习会议

时间: 2016-04-26       点击: 148


 

  4月25日下午,流行音乐学院学生党支部本科生党员在演艺大楼323教室开展了党小组学习。本次学习的主要内容是新的国家安全法及新党章。参与此次学习会的有各年级的党员、预备党员、入党积极分子共21人。
  会上,冯天晓同志带领党员们深入了解新国家安全法以及4月15日的全民国家安全教育日,让大家切实明白维护国家安全的重要性,与自己践行去维护国家安全的必要性。接着,各位党员同志围绕新国家安全法阐述自身的理解与建议。通过学习让每位同学更加全面、深入地了解了新的国家安全观的内容、目标、意义,树立了同学们安全隐患就在身边、维护国家安全从我做起的意识。
  接下来,党小组组长范雨歆同志带领全体与会同志认真全面研读了党章,提醒各位党员及入党积极分子同志要注意提升自身党性修养。并  对此次党小组学习进行了总结,国家安全与我们密切相关,维护国家安全是我们的义务。作为中国共产党的一分子,我们要做利国利民的好事,强化主人翁意识,从身边开始,响应国家对于全民维护国家安全的号召。作为在校学生,我们要发挥模范带头作用,引领广大同学,树立良好的风尚,推动学院工作更好更快发展。(流行音乐学院学生党支部 文/王静 摄影/毕筱妍)





© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号