此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  学生活动


流行音乐学院举行毕业生文明离校之快闪活动

时间: 2016-06-03       点击: 286


 

  又是一年毕业时,为欢送毕业生,5月24日中午,由流行音乐学院分团委、学工办、关工委举办的2016届毕业季快闪活动在南艺南食堂成功举办。本次活动得到了校后勤管理总公司的大力支持。
  活动准备前期,流行音乐学院分团委学生会成员提前一周挑选歌曲,规划队形,用心排舞,力求给我院2016届毕业生呈现一场新颖、温情、正能量的送别活动。
  活动现场,伴随着音乐《我的舞台》的响起,8名同学立即旋转起舞,在歌曲不断切换中,舞者迅速转变风格,由嘻哈到抒情,五分钟后,歌曲终了,他们迅速闪离,同时写有“流行音乐学院学生会祝2016届毕业生毕业快乐”字样的横幅被缓缓拉开。活动最后,同学们大声喊出了对2016届毕业生的祝福,祝愿他们踏上新的征程,整个活动在一片感动和温情的气氛中结束。
  对于毕业生来说,最后的校园时光总是令人格外珍惜,我们也真诚的祝愿各位毕业生前程似锦。

  本次快闪活动是毕业生文明离校的序幕,在接下来的工作中,我们还将结合学校关于毕业生文明离校的活动通知精神开展一系列主题教育活动,切实做好我院2016届毕业生文明离校工作,展现我院学生青春风采和美好形象,确保毕业生安全、文明、平稳有序离校。(流行音乐学院 文/宋子寒 摄影/何明月)






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号