此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  学院公告


关于组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》的通知

时间: 2017-06-09       点击: 114


 

各党总支、直属党支部:

         为了贯彻党的十八届六中全会精神,使我校各级党组织和党员干部准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》)的精神实质,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,进一步增强党员干部贯彻执行的思想自觉和行动自觉,把自己摆进去,以身作则、以上率下,把管党治党的责任担当起来,全面落实监督责任,推动全面从严治党向纵深发展。经校党委常委会研究决定,拟开展深入学习贯彻《准则》《条例》活动。

        学校全体党员,特别是党员领导干部,要严格按照《南京艺术学院党委全面从严治党2017年度工作计划》《南京艺术学院2017年党风廉政工作计划》要求并结合“两学一做”学习教育实际,通读《准则》和《条例》原文,深刻领会新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督、加强问责的现实意义,着力增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要不断改进工作作风、创新工作思路、提升工作能力;要坚持从严治党、严明党纪,做到对党忠诚;要严于律己,以身作则,始终做到忠诚、干净、担当,守住底线、不越“红线”,永葆共产党员政治本色。领导干部要把自己摆进去,带头严格要求自己,以身作则、以上率下,为广大党员做好表率。全体党员要制定学习计划、创新学习方式、总结学习心得,要把学习党内重要法规作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要组成部分,在坚持中深化、在深化中坚持,确保学习实效,不断将我校全面从严治党和党风廉政建设工作推向新高度。

        校纪委在纪委网站上传了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》课件,请各党总支、直属党支部自行下载,对全体党员开展培训工作。

       特此通知。
                                                                组织部    纪委办
 

                                                                  2017年5月27日

党内监督条例、问责条例学习课件.rar.rar






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号