此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  学院公告


南京艺术学院流行音乐学院“二十一世纪奖学金”使用办法

时间: 2017-06-13       点击: 265


南京艺术学院流行音乐学院“二十一世纪奖学金”是由南京二十一世纪投资集团全资子公司南京二十一世纪房地产开发有限公司出资设立,旨在支持南京艺术学院高等艺术教育事业,促进流行音乐及相关专业的产学研一体化发展。

第一条 评选对象

流行音乐学院全日制在读本科生,符合评选条件的均可参加评选。

第二条 设立金额

南京二十一世纪投资集团有限公司提供25万元人民币用于奖学金经费,其中不低于5万元用于评审组织、证书制作等费用。

第三条 申请条件

1、自觉遵守国家宪法和法律,自觉执行大学生守则和学校的各项规章制度,没有违纪行为,道德品质优良。

2、品学兼优,积极参与各项社会活动。

3、专业优秀,评审年度无不及格,无纪律处分。

    第四条 经费使用标准

1、南京艺术学院流行音乐学院与21世纪投资集团产学研合作项目中所涉及的学生实习和指导教师所产生的相关费用,标准如下:

学生: 实习地住宿补贴125//天;餐费补贴55//天;劳务费100//天;保险15/人。

教师:实习地住宿补贴150/天;餐费补贴120//天;劳务费200//天。

2、流行音乐学院学生参加/举办专业展演、比赛等活动的奖励。

1)专业展演

专业展演是指为优秀学生作品音乐会、毕业作品展等为展示教学成果而举办的活动。

申报程序:以系为申报单位,填报《流行音乐学院学生专业展演申报表》,对参演/展的优秀学生予以奖励,每系一年限报一项,总额不超过8000元。

2)专业比赛

国家级奖项:一等奖10000元;二等奖6000元;三等奖4000元;优秀奖2000元。

省级奖项:一等奖5000元;二等奖3000元;三等奖1000元。

专业比赛,是指国家党政部门、中央电视台、中国音协、中国文联、中国舞蹈家协会等主办的各项赛事,上述活动,如组合、乐队获奖,奖金按人数均分。

3)其他由流行音乐学院党政联席会认定的活动或赛事,具体以会议决议为准。

第五条评审程序

“二十一世纪奖教金”由南京艺术学院流行音乐学院党政联席会负责评审工作。

第六条评审时间

流行音乐学院负责组织相关人员,每年6月上旬对第四条第2款所涉内容进行评审。其他活动,按发生时间,实报实销。

第七条 以上奖项的奖金和相关评审费从捐资本金及利息中支付。

第八条 本办法自颁布之日起实施,由南京艺术学院流行音乐学院负责解释。

 

 

南京艺术学院流行音乐学院

 2017310

7奖学金附件-流行音乐学院学生专业展演申报表.doc






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号