流行音乐学院召开新一届学生会首次全体成员会议

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  学生活动


流行音乐学院召开新一届学生会首次全体成员会议

时间: 2017-10-24       点击: 142


 

        2017年10月16日晚,流行音乐学院新一届学生会首次全体成员会议在演艺大楼六楼会议室召开。本次会议围绕“新成员加入以及各部门工作计划”为主题展开,学工办辅导员暴文慧老师参加了会议,会议由学生会副主席周晓麒主持。

        会上,各个部门部长围绕工作计划讲述了自己的想法。生活部部长提出了设计邮箱讨论问题的新方法;文娱部部长表示将举办好本学期的三次主题活动;学习部部长将年度工作分为四点,活动、协助、例会、专栏。其他各部门部长也对部门发展提出了许多可行的建议。

        学生会主席黄天缘在会上发言。他代表学生会全体成员欢迎新成员的加入,并希望他们培养协作竞争意识,以高度的责任心、端正的态度、积极的上进心和饱满的热情投入到学生会工作中去。

         暴文慧对学生会部长及主席的发言作了总结。她对学生会全体成员提出了三点要求。一是要有团结意识,学生会就像一个大家庭,全体成员要注意维护集体荣誉,共同担负责任。二是要有合作意识,既能彼此尊重,又能互帮互助。三是要有创新意识,注重发挥每位成员的优势和长处,结合岗位实际创造性开展工作。

       此次会议的召开,促进了学生会成员之间的相互了解,加强了部门之间的相互沟通,为促进学生会规范化建设与管理奠定了基础,也为今后学生会更好地开展各项工作指明了方向。

(流行音乐学院 关工委 分团委 文 黄天缘)






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号