胡亮

发布者:华海朋发布时间:2018-04-18浏览次数:4813

胡亮

胡亮,男,1980年4月出生,江西余干人,中共党员,南京艺术学院特聘教授,扬州大学音乐学院副院长,博士,教授,博士生导师,扬州大学第四届、第五届学术委员会委员,江苏省“双创”计划文化创新领军人才,江苏省人才办“333”第五期、第六期中青年科学技术带头人,江苏省省委宣传部“紫金文艺优青”,扬州市“绿杨金凤”文化创新领军人才,扬州市中青年突出贡献专家主要学术兼职有江苏省文化产业学会艺术创意委员会副主任,安徽省青年科技家学会理事等。

承担了国家社科基金艺术学项目、国家文化科技提升计划项目、国家文化创新工程项目、教育部人文社科基金项目、文化和旅游部科技创新项目、安徽省哲学社会科学规划项目、江苏省哲学社会科学规划项目(文脉专项)、江苏省研究生创新工程项目、安徽省在线精品资源共享课项目在内的国家级、省部级项目20项,以第一主持人获得省级教学成果奖3项,专利30项,在CSSCI、北大核心期刊发表论文32篇,获得江苏省第十七届哲学社会科学优秀成果二等奖、江苏省高等学校教育科研成果二等奖、上海市文化科技进步二等奖、扬州市第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖、上海市文化科技进步奖、山东省文化艺术优秀成果奖、扬州大学本科优秀教学一等奖等各种表彰和奖励10余项。指导学生获得全国大学生“挑战杯”课外学术科技作品竞赛等教育部A类赛事三等奖、教育部艺术展演金奖多次。