秦越

发布者:华海朋发布时间:2019-09-29浏览次数:6167

秦 越

秦越,中共党员,音乐传播系青年教师(兼任科研秘书),作曲博士,青年作曲家,音乐制作人,江苏高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象,“海粟人才”青年骨干人才培养对象,中国音乐家协会电子音乐学会会员,中国人工智能学会会员,主要研究方向为:计算机作曲,音乐科技。

科研方面,先后主持江苏省社会科学基金项目、江苏高校哲学社会科学研究项目等若干项,在核心期刊、省级期刊发表论文近十篇。

艺创方面,先后创作院线级电影音乐作品、音乐剧作品、舞剧音乐作品二十余部,编创歌曲作品近百首,先后在北京国际电子音乐作曲比赛、江苏数字音乐与声音设计大赛等专业比赛中获奖,担任第35届中国电影金鸡奖开幕式作曲。

教学方面,主要担任《流行音乐创作》《电脑音乐制作》《流行音乐制作与混音》《音乐传媒技术应用》以及《编导创作》等专业课程的教学,指导学生多次在全国计算机音乐设计大赛(专业组)、中国大学生创意节音乐组比赛、中国“挑战杯”学术科技作品竞赛、“汇创青春”上海大学生文化创意比赛中获奖。