此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  学院新闻


流行音乐学院学生在“天耀中华星璨祖国——庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺演出暨音乐剧剧本征集大赛”中获奖

时间: 2019-10-09       点击: 14



2019年9月29日,由南京艺术学院学工处与天星音乐剧学院举办的音乐剧剧本征集大赛在古林公园落下帷幕。到场领导与来宾有:南京艺术学院党委常委、副院长张捷,天星演艺总经理朱鹏飞以及相关职能部门负责人和二级学院的领导。

典礼上颁发二等奖1名、三等奖1名、创意奖2名,鼓励奖若干名。其中,流行音乐学院共有两名学生获奖:2018级音乐传播刘吉辰同学以作品《土拨鼠乐队》获得三等奖,2017级音乐传播谢格格同学以作品《南黎》获得鼓励奖,流行音乐学院获最佳组织奖。

南京艺术学院党委常委、副院长张捷为获奖学生颁奖

天星演艺总经理朱鹏飞先生为获奖学生颁奖

南京艺术学院党委常委、副院长张捷为获奖单位颁奖

本次剧本征集大赛自2019年4月10日启动到6月10日截止,流行音乐学院音乐传播专业组织一批对音乐剧剧本创作有兴趣的优秀学生,通过小组讨论会,有针对性的辅导,最终产生两名获奖作品。音乐传播专业注重培养学生的综合素质和创新能力,对于人才培养模式尝试新思路,近几年不断丰富教学手段,提高学生的实践能力,促进在校生的对外交流,推荐和鼓励学生参加各类与音乐相关的比赛,开拓他们的视野,激发学生的创新热情,提高创作格局。音乐传播专业将为音乐传媒行业培养更多的复合型人才。

流行音乐学院融媒体中心图文:周琪







© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号