金秋九月,和迷彩青春撞个满怀|流行音乐学院2021级本科生军训内务展!

发布者:华海朋发布时间:2022-09-19浏览次数:975

出门看队伍,进门看内务内务整理是军训中的必备项目良好的军训内务也是态度认真的表现

教官来到学生寝室,亲自示范如何叠被子、挂毛巾、摆放物品等操作,向同学们讲述内务整理的技巧。教官们手把手地指导同学们运用“压、量、切、塞、扣、修”等基本动作完成松散的被子到“豆腐块”的转变,同学们认真地观察规范操作,并自行练习。

经过教官细心指导后学生内务整理工作取得显著效果室友间团结互助,耐心细致宿舍里床铺平整,日常用具井井有条成为了一片靓丽风景线。

“豆腐块”展示区

45号楼女生宿舍

44号楼男生宿舍

个人区域