流行音乐学院党总支传达学习校十届党委九次全委(扩大)会议精神

发布者:华海朋发布时间:2023-02-24浏览次数:657

2月20日上午,流行音乐学院党总支在七楼会议室召开党总支委员会(扩大)会议,传达学习校十届党委九次全会精神,研究贯彻落实举措。学院领导班子全体成员、总支委员、党支部书记、科级干部和教学基层组织负责人参加会议,会议由党总支书记嵇凤云主持。

嵇凤云传达学习了俞锋书记《在十届党委九次全委(扩大)会议上的报告》和张凌浩校长所作的2023年学校党政工作要点。她强调,要全面系统抓好学习,认真学习,融会贯通,准确领会和把握全会精神实质;要以全会精神为指引,立足学院实际,积极开拓创新,制定学院全年党政工作计划和建设目标;要强化责任担当,把贯彻落实全会精神同推动学院各项工作结合起来,积极贯彻落实各项安排部署,全面推动全会精神落实落地,以“四敢”精神全力推动党的建设和学院事业高质量发展取得新成绩。

接下来,学院通过文件转发,并将召开学院全体教职工大会形式,将会议精神传达到学院每一位教职员工。

传达学习会议精神后,学院召开党政联席会,邀请相关科室及基层教学组织负责人一起根据学校高质量发展的考核要求研讨制定流行音乐学院2023年新增工作目标。与会人员分别结合工作谈了2023年工作思路和计划。大家纷纷表示,将在学院党总支的领导下,弘扬“四敢”精神、践行“四敢”要求,以饱满的热情和优异的成绩推动学院事业高质量发展迈上新台阶。