校领导莅临我院指导新学期教学工作

发布者:华海朋发布时间:2023-02-26浏览次数:661

2月20日上午,党委副书记、院长张凌浩,党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员陈咏梅,在校办、宣传部、学工处、教务处、信息中心等部门人员的陪同下,莅临流行音乐学院,深入教室,走进课堂,对我院教学环境、教学设施、教学秩序及教学管理等方面进行走访调研,我院领导班子成员全程陪同。

走访过程中,张凌浩院长重点检查了我院智慧教室建设等工作的落实情况,并对学院教学环境、教学设施及智慧教室的进一步建设等方面提出了建设性的意见和建议。他希望我院尽快完备数字化基础设施建设,不断丰富优质数字教育资源,逐步扩大数字化教学应用,真正实现“智慧教学、智慧管理、智慧服务、智慧学习”,推进我校数字化与教育教学深度融合,提高人才培养质量。

本学期,学院将加大教学检查力度,实现教学质量监控常态化。流行音乐学院将在教务处、教学质量监测与评估中心的监督指导下,坚持自查和专项检查相结合,发现问题,及时整改,进一步规范学院教学管理,提升学院教育教学质量。