此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  教师信息  音乐传播系


郝巍

时间: 2010-09-09       点击: 2996


   

   

郝巍

1980年生人

上海音乐学院音乐学硕士毕业,艺术学理论博士在读,师从陶辛教授。

就职于南京艺术学院流行音乐学院,创作系副系主任。主讲《流行音乐概论》、《流行音乐史》、《流行音乐风格分析》、《音乐录影赏析》等专业课程。从教以来多次获得校级,省级和教育部教学比赛奖项,主持多项流行音乐教学和学术课题。2015年加盟超星尔雅幕课《从草根到殿堂——流行音乐导论》讲师团队,录制在线课程;2017年作为江苏教育电视台“艺术之门”节目嘉宾主持,制作40余期流行音乐欣赏电视节目。

历年来发表多篇学术论文,乐评,出版教材《流行音乐演唱教程》(上海音乐学院出版社2011),出版译著《音乐百科——放大器与效果器》(上海音乐出版社2007),《他是谁——探寻真实的鲍勃·迪伦》(广西师范大学出版社2015)。








© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号