此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  教师信息  乐器修造系


李响

时间: 2010-09-09       点击: 9566


李响

    

硕士 南京艺术学院乐器修造系教师

2004年毕业于南京艺术学院音乐学院管弦乐器(萨克斯管)演奏专业,同年9月以优异的成绩毕业留校任教,在任教期间成功举办了个人专场演奏会。

主要获奖情况:

曾在2007-2008学年教案评选活动中《管乐器修理理论》课程教案被评为“优秀教案”,《管乐器结构概论》课程教案荣获二等奖

2016-2017年在省级刊物《乐器》杂志发表论文《萨克斯管的历史、结构及应用研究》

2018年南京艺术学院青年教师授课竞赛《管乐器结构概论》获三等奖

2019年获批江苏省高校哲学社会科学研究基金项目:《17-19世纪长笛结构与指键发展研究》。

出国学习经历:

2005、2017、2018、2019年分别赴日本研修学习交流管乐器修理技法与理论。

在校主要担任管乐器修理技法与理论的相关课程。







© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号