此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  教师信息  基础教学部


冒蓉

时间: 2010-09-09       点击: 3132


冒蓉, 女,副教授。自1996年以来担任过教学的课程有钢琴调律、立式钢琴整调、合唱声部训练、合唱公共选修、声乐、视唱练耳等课程。指导学生多人在全国及省级推新人大赛上获奖。曾担任爱乐合唱团的组织及声部训练工作,该团在国内及国际重要赛事上荣获多项大奖。在省级以上刊物登载的论文有《论孔子以音乐为中心的教育思想》、《音乐在企业文化战略中运用的可行性初探》 ,2009年,完成南京艺术学院校级学术课题《黄友葵声乐教学理论研究》,科研成果有《黄友葵的艺术成就》、《会古通今 洋为中用--黄友葵声乐教学理论初探》、《黄友葵声乐教学艺术特征分析》等论文。






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号