此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  教师信息  客座教授


曾遂今

时间: 2010-09-09       点击: 1936


曾遂今 : 教授,博士生导师, 音乐学家、作曲家。音乐社会学与音乐传播学学科带头人 , 中国音乐家协会音乐传播学会会长,中国音乐家协会会员,中国轻音乐学会常务理事,中国社会音乐研究会常务理事,北京音乐家协会理论委员会委员,全国旋律研究会秘书长,民建北京文化委员会委员,台湾亚洲唱片公司制片人。 已独立完成 2项国家级研究课题,出版音乐理论著作9部,发表论文、译文、评论文等音乐文论500万字,其中三篇学术论文在国外(德、俄、美)发表;现参与参加省部级、院级科研课题4项。在音乐创作方面,为国内广播媒体、境内外音像媒体以及影视故事片和专题片、厂矿企业、城市、中直文艺表演团体、地方文化节日的主办方作曲、编曲、配器或制作大量音乐作品,论文与作品多次获奖。






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号