此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  教师信息  流行音乐演唱与表演系


赵媛媛

时间: 2010-05-24       点击: 8543


赵媛媛

艺术硕士。江苏省南京艺术学院青年教师。

曾获奖项:

2007年 中国音乐金钟奖流行音乐大赛(中国音乐最高奖)银奖。

2010年CCTV第14届全国青年歌手电视大奖赛个人优秀歌手奖。
  2008年CCTV第13届全国青年歌手电视大奖赛荧屏奖。

2012年获文化部主办第十届全国声乐比赛(政府最高奖——文华奖)流行音乐组 铜奖。
  2006年获亚洲音乐节全国总决赛铜奖。

主要演出:

2012年4月成功举办“婉如辛声”系列之“爵士之夜”首场个人音乐会。

2012年7月成功举办“婉如辛声”系列之“七月的民谣”个人专场音乐会。

2012年10月受邀参加上海国际爵士音乐节演出,获国内外爵士音乐人一致好评。

2013年5月成功举办赵媛媛硕士毕业独唱音乐会,获得优秀毕业音乐会展演证书。

2013年参加鼓楼医院建院120周年大型文艺演出,演唱了歌曲《over the rainbow》,获得来宁观演的国外首脑的一致好评和喜爱。

2013年录制江苏音乐广播台庆歌曲《激越60年》。

2014年录制电视剧“乡里彩虹城里雨”主题歌《一道彩虹一道雨》。

 






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号