此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  教师信息  流行音乐演奏系


黄岑

时间: 2010-05-25       点击: 6391


黄岑,1986年开始学习弹奏钢琴,师从南京艺术学院叶惠芳教授。2001年考入南京师范大学音乐学院。2005年,获得挪威政府全额奖学金,赴挪威斯塔万格大学音乐与舞蹈学院攻读钢琴表演硕士研究生,2007年于南京艺术学院任教至今。在完成教学工作的同时,积极参与各类国际交流活动,促成南京艺术学院与国外多所院校签署学术交流协议;此外,受邀参与国内外各类演出活动,足迹遍及国内各城市,以及美国、挪威、意大利等;2019年赴澳大利亚埃迪斯科文大学在职攻读哲学博士学位,研究方向为“历史知情表演实践”(Historically Informed Performance Practice)。







© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号