此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  教师信息  流行音乐演奏系


杨婷婷

时间: 2010-05-25       点击: 6357


  

杨婷婷

 

 

  讲师,党员,硕士研究生,毕业于南京师范大学音乐学院,主修钢琴表演,曾获得第五届江苏省音乐舞蹈节 优秀演奏奖。2014年“国际管弦乐大赛”(新加坡)成人A组室内乐三重奏银奖。

  目前在流行音乐学院教授:钢琴基础课,流行钢琴演奏主课,乐队合奏课。

  科研成果:20087月,编写《流行钢琴基础教程》,由上海教育出版社出版发行。2006年在南京艺术学院学报 音乐与表演 第四期上,发表论文,题为《对舒伯特最后三首钢琴奏鸣曲的重新审视》。同年,为 车尔尼钢琴练习曲 作品718 编写了演奏提示,为车尔尼钢琴初步教程 作品599录制了演奏示范光盘,该书与光盘均由凤凰出版集团江苏文艺出版社于2006年出版发行。

 

 






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号