此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  教师信息  乐器修造系


张旺

时间: 2010-09-09       点击: 3911


  张旺,南京艺术学院流行音乐学院乐器修造系教师。

  中国乐器协会钢琴调律师分会会员,二级钢琴技师。

  1992年起在西安音乐学院学习钢琴修造技术,经过三年的努力,不但掌握了调律技术,还学习了钢琴和古钢琴的修复翻新技术。1995年进入南京艺术学院钢琴调律学校[中日合作],系统地学习了国际标准的钢琴调律技术和理论,提高了认识,开阔了视野,特别是理论方面更取得了长足的进步。

  1998年毕业于南京艺术学院钢琴调律专业,后留校任教至今。期间曾赴日本中部乐器技术专门学校进修学习专业技术和教学方法;多次赴北京钢琴公司考察学习;多次组织举办国内外专家讲座和技术交流活动,参加“2005南京钢琴调律大师班”学习施坦威演奏会大钢琴的调律、整音技术。曾在省级和国家级书刊发表论文数篇,多次聘为国内外钢琴家专场音乐会调律师。






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号