此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  教师信息  基础教学部


钱琨

时间: 2010-09-09       点击: 4006


   

钱琨

       

基础教学部教师

讲师。1977年9月出生,1993年考入南京艺术学院音乐系附中声乐专业,师从顾雪珍教授,刘宗副教授。1997年升入南京艺术学院音乐学院本科声乐专业,师从汪敏副教授,汤爱民副教授。在校期间,学习成绩优异,连年获各类奖学金。2006年攻读南京艺术学院音乐学院声乐表演方向研究生,2008年获硕士学位。2002年9月至今在南京艺术学院流行音乐学院任教,主要担任视唱练耳、基本乐理、和音演唱、演唱组合等课程的教学。

本人多次参加各类社会活动及比赛演出,并多次获奖,如参加第七届及第八届国际合唱节,首届“金钟奖”,担任领唱、合唱。参加“圣女合唱组”,由江苏音像出版社相继出版发行“如歌的行板”、“绣荷包”、“摇篮曲”、“圣母颂”、“情深谊长”等五张专辑,并多次参加中央电视台及各省级电视台的演出。发表多篇科研论文,并参与编写基本乐科教材《流行音乐单声部视唱教材》,由安徽文艺出版社出版。指导E.C.H.O阿卡贝拉组合参加2015年“紫金合唱节”获特别奖,参加2015江苏音乐“茉莉花奖”声乐比赛获组合组金奖。






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号