此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  教师信息  流行音乐演奏系


闵艺

时间: 2018-04-12       点击: 2708


  

 

闵艺

男,出生于1979.10.28,赴法国地中海普罗旺斯土伦地区音乐学院及斯特拉斯堡音乐学院学习爵士专业和即兴音乐(低音提琴)专业,取得硕士文凭,长年欧洲的生活使他的演奏风格具有浓郁的欧洲气息,是中国第一位获得爵士低音提琴硕士学位的演奏家。留学期间跟随多名欧洲爵士大师学习 Jean-Daniel Hege , Henri Texier , Renaud Garcia-Fons , Nicola Folmer , Stephen Werner , Joelle Leandre 等等。曾多次代表学校参加欧洲音乐学院联盟的交流活动,在奥地利的格拉茨音乐学院,挪威的特罗姆梭音乐学院,德国的科隆音乐学院,瑞士的巴塞尔音乐学院都留下了他的足迹。在2015年应邀参加了斯特拉斯堡爵士音乐节。

 






© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号