此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  学院新闻


2020年度流行音乐学院教工支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

时间: 2021-03-25       点击: 114


3月24日下午2点,流行音乐学院教工党支部在演艺大楼六楼会议室召开了专题组织生活会并开展党员民主评议。流行音乐学院全体教师党员参加了此次活动,会议由党支部书记冯玲同志主持。

首先,党支部组织我院全体教职工党员集体观看了视频《战“疫”先锋》,通过鲜活的画面、平实的视角、质朴的语言,聆听一线抗“疫”故事。深入了解了在抗“疫”一线的党员同志们守好思想阵地与责任阵地,切实提高做好疫情防控工作的政治站位,发挥党员先锋模范带头作用,对使命感、责任感的强力落实等方面的先进事迹,并被深深感动。

随后,冯玲同志汇报了组织生活会的准备情况,以及向党员同志们征求的对支部工作的意见建议。并代表支委会进行工作述职,对上一年度支部工作做了深刻检视,剖析整体情况,并对不足点进行了总结与溯源,细致分析和确立了今后的整改措施和努力方向。

接着,同志们分为两个小组结合自身工作、学习、生活情况,逐一深刻剖析了自身存在的问题,同时也虚心接受了其他党员提出的意见和建议,并诚挚表态在今后的工作中逐一整改、落实。

最后全体党员认真填写了支部民主评议表和党员民主评议表。


流行音乐学院融媒体中心 

文:陈治  图:华海朋 冯玲 杨婷婷







© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号