此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
返回南艺首页

   首页  学院新闻


2021年度流行音乐学院教工党支部组织生活会暨民主评议党员大会召开

时间: 2022-03-10       点击: 10


2021年度流行音乐学院教工党支部组织生活会暨民主评议党员大会3月9日下午2点在演艺教学大楼六楼会议室召开,会议由学院党总支委员、党支部书记冯玲主持。

冯玲同志通报了支委会征求意见和查摆问题情况,代表支委会报告了2021年度支部工作,对上一年度支部工作做了深刻检视剖析,对不足点进行了总结与溯源,细致分析和确立了今后的整改措施和努力方向。支部委员和党员同志们结合自身工作、学习、生活情况开展批评和自我批评,深刻剖析自身存在的问题,深入查找差距和不足,虚心接受其他党员提出的意见和建议。

党总支书记王诗坤认真听取了同志们的发言并进行点评。指出这次会议准备充分,查摆问题和剖析根源认真,希望全体党员同志要坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,与党中央保持高度一致,在教学、科研和管理中发挥先锋模范带头作用,坚持“以人民为中心”的创作导向,积极创作符合时代精神的艺术作品,献礼党的二十大和我校的110周年华诞。


流行音乐学院融媒体中心 

文:陈治  图:华海朋 冯玲







© 2010 南京艺术学院·流行音乐学院 版权所有
学院地址:南京虎踞北路15号