情系江苏、共筑梦想——我院副院长张丹丹、教师滕梦天应邀献歌第三届江苏发展大会

发布者:华海朋发布时间:2023-06-02浏览次数:625

2023年5月20日,以“服务构建新发展格局,聚力推动高质量发展”为主题的扬子江工商峰会在江苏大剧院国际报告厅隆重举行。该活动由省委、省政府主办,省工商联牵头实施,来自海内外的苏商齐聚一堂,畅谈苏商精神传承,分享前瞻产业思考,建言江苏高质量发展。江苏省委副书记、省长许昆林出席并致辞。珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠等嘉宾在峰会中先后发言。

南京艺术学院流行音乐学院副院长张丹丹与教师滕梦天倾情献唱歌曲《天下苏商》。此曲以乡情为纽带,为共同推进“强富美高”新江苏建设而奏出发展之强音。在同唱环节中,张丹丹副院长、滕梦天老师带领18位优秀企业家同台与在场所有企业家们唱响了属于苏商自己的歌,演出现场气氛热烈,彰显出了苏商精神、展现出了苏商风采,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而接续奋斗、汇智聚力!

《天下苏商》

捧出赤诚的心

建富强国家

誉满四海魂牵大中华

5月25日,江苏省工商业联合会发来感谢信,在信中对我校的大力支持表示由衷的感谢,对张丹丹副院长与滕梦天老师所展现出的优秀专业水平、敬业精神和精品意识,给予了高度认可,并表示期待双方今后能有更多更深入的合作。