美的运动丨“活力春日,FUN肆热爱”---现代音乐与科技学院2024年学生趣味运动会圆满举行

发布者:华海朋发布时间:2024-04-29浏览次数:35

为鼓励同学们“走下网络,走出宿舍,走向操场”,倡导同学们坚持体育锻炼,增进同伴友谊,培养积极乐观的心理品质,现代音乐与科技学院心理信息站与学生会体育部于4月15日在学校体育场举办了5.25 心理健康月系列活动之“以体润心”——“活力春日,FUN 肆热爱”趣味运动会。

此次趣味运动会旨在将心理健康教育融入学生德智体美劳的育人全过程,以互动式、体验式、浸润式的教育活动,激发同学们昂扬向上的精神状态!

活动在欢声笑语中圆满落幕,每一个项目都让人难以忘怀,美好的回忆将永存我们心中。接下来,让我们一起来回顾那些充满激情和欢声笑语的的瞬间。

夹球跑:速度与协作的完美结合!

选手们步调一致,速度与技巧的完美结合!

摸石过河:步步为营,勇往直前!

智慧与勇气的交织,选手们在“河中”稳扎稳打,步步为营!

齐心协力:携手同行,共创辉煌!

团队的力量在这一刻展现得淋漓尽致,携手共进!

两人三足:脚步一致,心心相印!

让我们的脚步相连,心手相牵!

比赛结束后,同学们迫不及待地打开赢得的奖品,传达胜利的喜悦!

比拼过程中,队员间的默契配合,队伍间的你来我往,以及每一位参与者的热情与努力,都让这次运动会成为了一次难忘的回忆!

此次活动让同学们在锻炼身体的同时,滋养了心灵,发挥了以体润心的作用,充分展现了我院学生积极向上、团结协作的良好精神状态!

在学生趣味运动会中,同学们都精神饱满、斗志昂扬、团结一心,不仅加强了彼此之间的友好交流,更充分展现了同学们昂扬向上的精神风貌。

最后,让我们带着这份活力与热情,在运动中收获健康的体魄和昂扬向上的精神,将运动场上顽强拼搏、坚持不懈的精神带入今后的学习和工作中。